Рудковская ввязалась в скандал с «похищенным» ребенком Кержаковой

Продюсер резко прокомментировала поведение супруги знаменитого футболиста
Продюсер прокомментировала ситуацию с "похищением" сына Александра Кержакова
Яна Рудковская обратилась к Милане Кержаковой после громкого скандала (Коллаж: Globallookpress.com/instagram.com)
Продюсер прокомментировала ситуацию с "похищением" сына Александра Кержакова Продюсер прокомментировала ситуацию с "похищением" сына Александра Кержакова

Яна Рудковская не осталась в стороне от громкого скандала, разразившегося после заявлений супруги футболиста Александра Кержакова. Как заявила Милана Кержакова, муж не дает ей видеться с их маленьким сыном.

Комментируя конфликт супругов, Рудковская решительно встала на сторону отца. По словам Яны, известный футболист был вынужден забрать ребенка из-за неадекватного поведения жены.

«Я могла бы промолчать, но, подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Хочется, чтобы Милана рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней. Где она находилась все это время: с 13 февраля и по позавчерашний день? Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он – родной отец!» – заявила продюсер в своем блоге Instagram.

Продюсер напомнила, что Кержаковой неоднократно предлагали решить вопрос мирным путем и оставить сына под ее опекой, но девушка, которой «хотелось жалости и внимания» общественности, не пошла навстречу супругу, а нанесла сильнейший удар по его репутации.

«Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков. Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, несмотря на проклятия всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил, почему же все-таки он вынужден был забрать малыша!» – обратилась Рудковская к жене футболиста.

В комментариях к публикации пользователи предположили, что во время своего отсутствия рядом с сыном Кержакова находилась в наркологической клинике.

Напомним, о проблемах в отношениях Миланы и Александра Кержаковых стало известно около полугода назад. Накануне жена футболиста завила, что месяц назад Александр забрал их годовалого сына Артемия и требует у нее доказать ее вменяемость. Также Кержакова сообщила, что спортсмен поднимал на нее руку и изменял.

Вам может быть интересно: