Фото 40-летней Жасмин в купальнике произвело фурор в Сети

Певица показала поклонникам снимки из отпуска
Певица радует фанатов снимками с отдыха
Жасмин показала поклонникам фото в купальнике (Источник: eg.ru)
Певица радует фанатов снимками с отдыха Певица радует фанатов снимками с отдыха

Популярная певица Жасмин отправилась в долгожданный отпуск и, конечно же, не забывает радовать поклонников снимками с отдыха. Обычно артистка предстает перед фанатами в свободных, скрывающих фигуру нарядах, но один раз певица решила сделать исключение.

В Instagram знаменитости появился кадр, вызвавший настоящий фурор в Сети. На фото Жасмин, облаченная лишь в купальник и легкую тунику, позирует на фоне курортного бассейна.

Поклонники по достоинству оценили стройные ножки и тонкую талию певицы, и единодушно выразили свое восхищение.

«Жасмин, в любом образе вы прекрасны! Похудели так, выглядите шикарно!»; «Так стали выглядеть после родов, умничка и труженица»; «Как вам удалось похудеть? Красавица» – посыпались на артистку комплименты подписчиков. Певица, которая часто отвечает комментаторам на своей страничке, в этот раз промолчала.

Напомним, у 40-летней Жасмин трое детей. Старший наследник знаменитости Михаил родился в ее браке с ресторатором Вячеславом Семендуевым. Отношения пары распались после десяти лет совместной жизни с громким скандалом: выяснилось, что супруг бил артистку.

Вторым мужем Жасмин стал молдавский миллионер Илан Шор. В браке с бизнесменом исполнительница родила еще двоих детей – дочь Маргариту и сына Мирона, которому в апреле исполнилось два года. Накануне Жасмин рассказала, как складывались ее отношения со вторым мужем.

Вам может быть интересно: