Раскрыто нелицеприятное прошлое возлюбленной сына Валерии

Новая пассия пианиста Арсения Шульгина рассказала о днях, проведенных в сингапурской тюрьме
(Коллаж: eg.ru/instagram.com)

Младший наследник певицы Валерии Арсений Шульгин – талантливый музыкант. В свои неполные двадцать лет он успел стать профессиональным пианистом и выиграть два международных музыкальных конкурса.

По слухам, Валерия была крайне недовольна, когда сын представил ей и Иосифу Пригожину свою новую возлюбленную – модель Анну Шеридан. Как выяснилось, для этого недовольства были все основания: девушка оказалась «связана с тюрьмой».

В 2015 году Шеридан сотрудничала с модельным агентством в Сингапуре, работая при этом по туристической визе. Чтобы продлить истекающую визу, ей и ее подруге необходимо было ненадолго выехать из страны, но сделать этого не удалось. На паспортном контроле девушек задержали.

Как заподозрили пограничники, девушки – не просто туристки. Это предположение подтвердилось, когда их снимки нашли на сайте одного из немногочисленных сингапурских модельных агентств. Анну и ее приятельницу должны были немедленно депортировать, но вместо этого на несколько дней поместили в тюрьму для нелегалов.

У моделей забрали все их вещи, включая мобильные телефоны. В камере с двухъярусными кроватями не было даже горячей воды, а на завтрак, обед и ужин подавали лишь «Роллтон».

«Соседка постоянно ныла и плакала, а я восприняла это как опыт и спокойно перенесла те дни», – цитирует слова Шеридан сайт «Дни.ру».

В итоге девушек отпустили в Россию. Всего через две недели после инцидента Анна уехала в Стамбул для работы в другом агентстве.

Читайте также: «Блистательный» сын Валерии ввязался в скандал с клипом Киркорова

Впрочем, сейчас в семье Валерии все наладилось. Певица, ее муж, дети и их вторые половинки часто путешествуют вместе, а Анна продолжает заниматься любимой профессией.

Вам может быть интересно: