«Такие вещи заставляют расстаться»: Ковальчук и Чумаков сделали неожиданное признание

Супруги откровенно рассказали о кризисах в семейной жизни
Артисты признались, что смогли преодолеть проблемы
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассказали о кризисе в семейной жизни (Источник: eg.ru)
Артисты признались, что смогли преодолеть проблемы Артисты признались, что смогли преодолеть проблемы

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков по праву считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Артисты состоят в отношениях вот уже десять лет, воспитывают маленькую дочь и совсем скоро отпразднуют деревянную свадьбу.

Недавно супруги признались, что их отношения совсем не так безоблачны, как это кажется со стороны. В их семейной жизни случаются кризисы, в том числе крайне серьезные. Юлия и Алексей подчеркнули: подобные проблемы случаются практически у каждой пары, но из сложных ситуаций можно выйти, не разрушив брак.

«Такие вещи заставляют людей либо расстаться, либо сплотиться. В нашем случае кризис отношений стал важной переломной точкой», – рассказала Ковальчук в интервью журналистам.

По словам экс-солистки «Блестящих», супруги смогли справиться с трудностями, сохранили любовь и начали больше ценить друг друга. Алексей подтвердил слова избранницы, отметив, что считает главным залогом успеха в семейной жизни не только любовь, но и взаимоуважение. С недостатками же, которые имеются у каждого человека, нужно смириться и принять их как данность.

В конце мая Ковальчук и Чумаков крестили свою дочь Амелию, которой в октябре исполнится год. Крестным отцом малышки стал прославленный исполнитель Сосо Павлиашвили. На вечеринке, устроенной в честь радостного события, побывали самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса.

С Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым побеседовал «СтарХит».

Вам может быть интересно: