«Глазки-то сияют»: подвыпившая Пугачева устроила жаркие танцы с Галкиным на дне рождения друзей

Звезды весело проводят время на отдыхе
Максим Галкин на своей страничке в социальной сети Instagram поделился видеозаписью, на которой он вместе с супругой оказался на дне рождения друзей. Ролик состоит из нескольких эпизодов. В первой части можно увидеть изрядно подвыпившую Аллу Пугачеву, которая зажигает и весело танцует. Вскоре с Примадонне присоединяется дочь Лиза Галкина. Обращает на себя внимание огромное количество охраны, которая внимательно следит, чтобы никто не нарушил покой гостей.
Максим Галкин и Алла Пугачева globallookpress.com
Максим Галкин на своей страничке в социальной сети Instagram поделился видеозаписью, на которой он вместе с супругой оказался на дне рождения друзей. Ролик состоит из нескольких эпизодов. В первой части можно увидеть изрядно подвыпившую Аллу Пугачеву, которая зажигает и весело танцует. Вскоре с Примадонне присоединяется дочь Лиза Галкина. Обращает на себя внимание огромное количество охраны, которая внимательно следит, чтобы никто не нарушил покой гостей. Максим Галкин на своей страничке в социальной сети Instagram поделился видеозаписью, на которой он вместе с супругой оказался на дне рождения друзей. Ролик состоит из нескольких эпизодов. В первой части можно увидеть изрядно подвыпившую Аллу Пугачеву, которая зажигает и весело танцует. Вскоре с Примадонне присоединяется дочь Лиза Галкина. Обращает на себя внимание огромное количество охраны, которая внимательно следит, чтобы никто не нарушил покой гостей.

Максим Галкин на своей страничке в социальной сети Instagram поделился видеозаписью, на которой он вместе с супругой оказался на дне рождения друзей. Ролик состоит из нескольких эпизодов. В первой части можно увидеть изрядно подвыпившую Аллу Пугачеву, которая зажигает и весело танцует.

Вскоре к Примадонне присоединяется дочь Лиза Галкина. Обращает на себя внимание огромное количество охраны, которая внимательно следит, чтобы никто не нарушил покоя гостей.

Дальше в ролике можно увидеть качающихся на качелях детей Галкина и Пугачевой, а также дочку Кристины Орбакайте. Видно, что дети не особо счастливы, потому что особых развлечений в замке, где проходила вечеринка, судя по всему, нет.

Ну а в конце яркого ролика самое интересное: медленный танец в исполнении звездной пары. К этому моменту, судя по всему, Пугачевой стало совсем хорошо. Ее глаза буквально светятся от счастья. Да и супруг все время держит ее в тонусе, лихо исполняя с Примадонной медленный танец.

«Глазки-то сияют. Отличная пара», «Мне интересно, везде, где Макс выкладывал фото, видео своей семьи, всегда его дети называли папой, а вот Аллу Борисовну мамой никогда, может, я ошибаюсь» «Лизочку очень старо одели. Мне обидно как молодой! Она красивая девочка, не надо ее старить. Она, когда с папой играла, была красивой девочкой. Папа, займитесь девочкой, не в обиду сказано Алле Борисовне. Сама-то молодо оделась, модно и красиво! Максимка, хотите слушайте, хотите нет – ваше дело», «А охраны почему так много, за кого боитесь?»

Чуть раньше Пугачева произвела настоящий фурор. Артистка предстала перед поклонниками в рваных джинсах и роскошной кружевной блузке свободного покроя. В тот момент она как раз собиралась на вечеринку, где в итоге и состоялись жаркие танцы.

Вам может быть интересно: