«Выглядит на 18»: поклонники восхитились вечно юной Земфирой

Звездная певица анонсировала свой концерт в Минске
Звезда отечественной рок-сцены, крайне немногословная в социальных сетях певица из Уфы Земфира порадовала поклонников новой видеозаписью на своей страничке в социальной сети Instagram. На кадрах с одного из своих Земфира поет свой знаменитый хит «Посмотри». Видно, что публика в зале буквально беснуется. Все в восторге от Земфиры, которая, надо признаться, отлично выглядит.
Земфира globallookpress.com
Звезда отечественной рок-сцены, крайне немногословная в социальных сетях певица из Уфы Земфира порадовала поклонников новой видеозаписью на своей страничке в социальной сети Instagram. На кадрах с одного из своих Земфира поет свой знаменитый хит «Посмотри». Видно, что публика в зале буквально беснуется. Все в восторге от Земфиры, которая, надо признаться, отлично выглядит. Звезда отечественной рок-сцены, крайне немногословная в социальных сетях певица из Уфы Земфира порадовала поклонников новой видеозаписью на своей страничке в социальной сети Instagram. На кадрах с одного из своих Земфира поет свой знаменитый хит «Посмотри». Видно, что публика в зале буквально беснуется. Все в восторге от Земфиры, которая, надо признаться, отлично выглядит.

Звезда отечественной рок-сцены, крайне немногословная в социальных сетях, певица из Уфы Земфира порадовала поклонников новой видеозаписью на своей страничке в социальной сети Instagram. На кадрах с одного из концертов Земфира поет свой знаменитый хит «Посмотри». Видно, что публика в зале буквально беснуется. Все в восторге от Земфиры, которая, надо признаться, отлично выглядит.

Ниже в подписи под видеозаписью Земфира анонсировала свой концерт в столице Белоруссии – Минске на фестивале «21 век». Выступление звезды состоится 1 июля.

Поклонники не смогли пройти мимо восхитительной Земфиры и уже по старой-доброй традиции осыпали звезду комплиментами.

«Земфирочка - самая красивая», «Мы заметили, что вы помолодели. Выглядите на восемнадцать», «Скоро встреча. Считанные дни. Минск в Земфире».

Между тем один из поклонников отметил, что большинство поклонников хотят посетить фестиваль исключительно из-за Земфиры. Фанаты вспоминают, что часто на фестивалях ведущие по несколько минут пытаются объявить фамилию выступающего, а в это время публика кричит: «Земфира».

Отметим, что не так давно Земфира удивлялась возросшему в России количеству психов. Она добавила, что старается не обращать внимания на неадекватных людей.

Вам может быть интересно: