Солистки группы «Фабрика» рассказали о своей любви

Солистки группы «Фабрика». Фото
Солистки группы «Фабрика». Фото Солистки группы «Фабрика». Фото
Состоялась премьера песни «Могла как могла»

Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева представил самую волнующую новинку этого лета — песню «Могла как могла» в исполнении одного из самых ярких девичьих коллективов на российской поп-сцене — группы «Фабрика».

Более полугода над песней трудилась команда профессионалов. Это и коллектив продюсерского центра Игоря Матвиенко, и всенародно любимые солистки группы Александра Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова и, конечно, композитор Рашид Киямов, вдохновлённый стихами Михаила Гуцериева. В песне «Могла как могла» Михаил Сафарбекович точно описал состояние влюблённой женщины, которая ради сильных чувств готова в буквальном смысле на всё.

— Я могла как могла, не могу по-другому, за безумную страсть и за верность плачу! — строчки, которые повторяются в каждом припеве песни.Исполнительницы успели полюбить свою новую песню:

— «Песня «Могла как могла» — летняя, лёгкая, весёлая! Поэтому люди на морских побережьях будут с удовольствием веселиться и танцевать под неё – убеждены они.

Съемки видеоклипа на трек «Могла как могла» прошли на днях в одном из подмосковных городов. Так что совсем скоро мы не только будем наслаждаться чарующими голосами «фабричных девчонок», но и увидим их в непривычных новых образах. Впрочем, не будем раньше времени раскрывать всех секретов.

Читайте также: