«Украина вас любит!»: Буйнов удивился выкрикам фанатов на гастролях в Турции

Певец не ожидал, что у него так много поклонников в соседней стране
Известный исполнитель Александр Буйнов опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии и видеозаписи из турецкого отеля. Буйнов рассказал, что закончился его «маленький турецкий тур». Он признался, что все было офигенно, впрочем, как и всегда. «Спасибо Украина, спасибо Россия и все турецкие подданные», - заявил певец. При этом он признался, что испытал легкое недоумение, когда на концерте в Кемере ему стали кричать: «Украина вас любит!».
Александр Буйнов globallookpress.com
Известный исполнитель Александр Буйнов опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии и видеозаписи из турецкого отеля. Буйнов рассказал, что закончился его «маленький турецкий тур». Он признался, что все было офигенно, впрочем, как и всегда. «Спасибо Украина, спасибо Россия и все турецкие подданные», - заявил певец. При этом он признался, что испытал легкое недоумение, когда на концерте в Кемере ему стали кричать: «Украина вас любит!». Известный исполнитель Александр Буйнов опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии и видеозаписи из турецкого отеля. Буйнов рассказал, что закончился его «маленький турецкий тур». Он признался, что все было офигенно, впрочем, как и всегда. «Спасибо Украина, спасибо Россия и все турецкие подданные», - заявил певец. При этом он признался, что испытал легкое недоумение, когда на концерте в Кемере ему стали кричать: «Украина вас любит!».

Известный исполнитель Александр Буйнов опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии и видеозаписи из турецкого отеля. Буйнов рассказал, что закончился его «маленький турецкий тур». Он признался, что все было «офигенно», впрочем, как и всегда. «Спасибо, Украина, спасибо, Россия и все турецкие подданные», — заявил певец. При этом он признался, что испытал легкое недоумение, когда на концерте в Кемере ему стали кричать: «Украина вас любит!»

«Я вас тоже люблю, родные мои», — заявил певец.

На одном из видео, которое опубликовал Буйнов, можно увидеть, что толпа отдыхающих подпевает Буйнову. После концерта состоялся красочный салют.

В комментариях пользователи из Одессы высказали певцу «респект и уважуху». «Надеюсь в следующем году увидеться с вами в Турции. Полжизни мечтаю увидеть вас», — написали поклонники Буйнова.

Вот и закончился мой маленький турецкий тур.Все было офигенно,впрочем как всегда.Спасибо Украина,спасибо Россия и все турецко-подданные!До новых встреч,друзья! Особенно приятно было услышать вчера в Кемере:"Украина вас любит!" И я вас,родные мои!!! И огромное спасибо сети отелей Alva Donna за прекрасную организацию концертов в мае и июне!Все было безупречно,на высшем уровне!#alvadonna # #праздник #хорошеенастроение #красиваядевушка #любовь #рокнролл #буйнов #россия #киев #москва #харьков #питер #одесса #шансон #романтик #попса #публика #зрители #певец #песня #концерт #живойзвук #кайфуем #гастроли #море #красивыелюди #хорошо #красивыедевушки #радость #

Публикация от Александр Буйнов/Aleks Buinov (@buinovofficial)

Ранее певец пошутил по поводу встречи между сборными Уругвая и Саудовской Аравии. Его смутили надписи вверху экрана телевизора: «УРУ» и «САУ».

«Ну, думаю, играют наши военные: "Уральские Ракетные Установки" против "Самоходных Артиллерийских Установок"! Посмотрел вниз, оказалось "Уругвай — Саудовская"! То есть дважды чемпионы мира против нашей станицы Саудовской! И всего-то станичники проиграли 0:1!» — написал певец, чем насмешил поклонников.

Вам может быть интересно: