«Мой демон, с днем рождения»: девушка Илона Маска поздравила бизнесмена на русском

У канадской певицы Граймс оказались украинские корни
Илон Маск терпит убытки
Илон Маск
Илон Маск терпит убытки Илон Маск терпит убытки

С канадской певицей Клэр Элис Буше, выступающей на сцене под псевдонимом Граймс, изобретатель и миллиардер Илон Маск познакомился в Twitter. Об их романе общественность узнала в мае 2018 года, когда пара вместе посетила бал Института костюма Метрополитен-музея Met Gala в Нью-Йорке.

По сообщению газеты The Sun, Граймс имеет украинские корни, так как ее бабушка и дедушка являются эмигрантами с Украины. Несмотря на то, что певица родилась и выросла в Канаде, она хорошо говорит по-русски и всегда напоминает о своих корнях.


Так, в Instagram под фотографией праздничного торта в честь 47-летия Илона Маска девушка поздравила возлюбленного на русском языке. «Мой демон, с днем рождения», — написала Граймс.

Среди многочисленных поздравлений Маску оказалось множество пожеланий от русскоязычных пользователей. «С днем рождения, милый мой Элон!!! Брось grimes, она тебя недостойна», — пишет одна поклонница.

28 июня один из самых популярных изобретателей и бизнесменов современности празднует свой 47-й день рождения. О том, как обычный уборщик в котельной стал миллиардером, читайте подробнее в специальном материале EG.RU.

Вам может быть интересно: