Влад Лисовец испугал пользователей своей «беременностью»

Стилист продемонстрировал свой округлившийся пивной живот
Влад Лисовец испугал пользователей своей «беременностью»
Влад Лисовец Источник: Instagram
Влад Лисовец испугал пользователей своей «беременностью» Влад Лисовец испугал пользователей своей «беременностью»

Модный стилист и парикмахер Влад Лисовец оказался большим фанатом футбола. Прошедшие две недели чемпионата мира Лисовец провел перед экраном телевизора, болея за красивую игру и употребляя пенные напитки.

Результатами такой футбольной «диеты» стилист решил поделиться со своими пользователями в Instagram. Звездный парикмахер спародировал знаменитую позу беременных женщин, когда они стоят боком к объективу и нежно обнимают свой округлившийся живот.

В подписи к фотографии стилист не без юмора написал, что ждет поздравлений с двойней. «Мальчик — Темный Нефильтрованный от Летучего Голландца и девочка, судя по коликам, игристое от Француза», — шутит Лисовец. И опасается, что такими темпами к концу мундиаля с легкостью сможет ставить кружку себе на живот.

Некоторые из пользователей не поняли шутки и посчитали неуместным такое сравнение пивного живота с образом матери. Но большинству юмор стилиста оказался по душе: «Мой муж тоже в положении, уже лет пять», «Я бы их усыновила», — иронизируют подписчики.

Вам может быть интересно: