«Дичь, не стыдно»: Наташа Королева заговорила о «молодом ухажере»

Звезда записала один из своих хитов с сыном
Наташа Королева показала полуобнажённого Тарзана
Наташа Королева globallookpress.com
Наташа Королева показала полуобнажённого Тарзана Наташа Королева показала полуобнажённого Тарзана

Одна из самых ярких исполнительниц на российской эстраде Наташа Королева начала подготовку к своему бенефису, который пройдет в Кремле 20 октября. Звезда записала в студии песню со своим сыном Архипом. Королева спела с подростком композицию «Ты мне веришь или нет».

Во время исполнения песни Наташа Королева «с молодецкой удалью», словно уж, крутилась вокруг 16-летнего сына. Подросток подпевал певице, при этом нервно трогал мать за шею. Невооруженным взглядом было видно, что молодой человек волновался. Композиция получилась очень трогательной. В конце ролика певица дала несколько наставлений ребенку. «Ты главное про маму не забудь. Про маму. А то выйдешь такой орел. Все подумают, что это за молодой ухажер».

Видеозапись вызвала неоднозначную реакцию у поклонников Наташи Королевой. Некоторые посчитали, что это некрасиво. «Дичь, не стыдно», «Любите своих детей сами и не надо их навязывать нам», «Мамы, отпустите детей», — отреагировали поклонники.

Большинство же признали, что голос у Архипа очень похож на отцовский. Добавим, что Архипа Наташа Королева родила от Сергея Глушко, более известного под сценическим псевдонимом Тарзан. «Не верится, что рядом сын. Такая молодая мама и такой большой сын», — удивились поклонники певицы.

Не так давно Наташа Королева рассказала о новой технике подъема по лестнице — «попаход». Звезда помогла подняться своей подруге, которая сломала ногу при прыжке с парашютом.

Вам может быть интересно: