«Барышников бы занервничал»: Галкин показал огненный танец на столе

Мало кто из поклонников ожидал от кумира такой прыти
Галкин танцует на столе. Фото
Максим Галкин. Instagram
Галкин танцует на столе. Фото Галкин танцует на столе. Фото

Еще днем семья Пугачевой и Галкина чинно отдыхала на дне рождения у друзей в окружении детей, аниматоров и многочисленной охраны. Правда, уже тогда танцы были несколько «хмельными», а может быть, поклонникам пары это только показалось.

Но спустился вечер, детей отправили спать, и вот тут Максим удивил всех огненным танцем. Что больше сказалось — то ли полная луна, зависшая над головой шоумена, то ли изрядная доля горячительного, — нам неизвестно, однако номер у Галкина под совершенно зажигательный трек Free from Desire получился хоть куда! Мало кто из поклонников ожидал от кумира такой прыти.

Судя по всему, видеозапись была сделана самой Примадонной. Да и Макс тоже на это намекает подписью к видео: «А ведь все начиналось как детский праздник... Хорошо, что жена сняла мои танцы... Я с утра уже бы так не смог».

Танец поклонники оценили: «Во наяривает!», «Просто Агонь», «Алла Борисовна прекрасный оператор», «Как там звали танцующего миллионера из Италии, кажется, так вот он отдыхает, нервно покуривая в сторонке».

Как водится, не обошлось без записных критиков — суровых охранителей «морали». С заметной долей осуждения они писали: «Пошло! Съемка для узкого круга, а не на весь мир», «Уважаемый Максим. После таких видео можно лишиться своих зрителей. Немного скромности». «Макс, тебе в последнее время крышу срывает».

Ох, уж эти морализаторы! Пятница же, идите уже тоже танцевать!

Вам может быть интересно: