Звезда «Папиных дочек» взволновала подписчиков пикантным фото

Старшая «дочка» Мирослава Карпович поделилась эротическим снимком
Звезда «Папиных дочек» взволновала подписчиков пикантным фото
Мирослава Карпович Источник: кадр из сериала "Папины дочки"
Звезда «Папиных дочек» взволновала подписчиков пикантным фото Звезда «Папиных дочек» взволновала подписчиков пикантным фото

Летние каникулы актриса Мирослава Карпович проводит со своим возлюбленным в Таиланде на острове Самуи.  Про своих поклонников 32-летняя звезда сериала "Папины дочки" старается не забывать и практически ежедневно напоминает о себе красивыми снимками из тропического рая.

Один из последних постов размещенный в Instagram вызвал восторг среди поклонников. На фотографии  «курортница» позирует полностью обнаженной сидя на шезлонге у бассейна. Пикантность снимку придает поза актрисы, скрестив ноги и руки, она закрывает все непристойные части тела.

Фанаты не поскупились в комментариях на комплименты Мирославе Карпович. Многие нашли ее фигуру просто замечательной, другие – хвалили актрису за смелый и утонченный снимок.

«Вы не только красавица, но и, судя по Вашим постам и комментариям – светлый и добрый человечек. Приятно смотреть», – прокомментировала снимок одна из подписчиц Мирославы Карпович.

 

Вам может быть интересно: