Коллега рассказала, беременна ли Собчак на самом деле

«Тайну», о которой уже несколько месяцев ходят слухи в СМИ и блогосфере, выдала дизайнер Мишаня Мишина
Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом
Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом. Источник: Globallookpress.com
Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом

Российский дизайнер Марина Кузьминых, шире известная под творческим псемдонимом Мишаня Мишина, неожиданно подтвердила в Сети, что телеведущая и экс-кандидат в президенты страны Ксения Собчак ожидает второго ребенка.

В своем Instagram Мишаня опубликовала фото с вручения премий журнала FB. На этой церемонии, по пояснению Мишиной, она награждала победителя номинации «Самый стильный человек». В этом году такого звания удостоился телеведущий, стилист и парикмахер Влад Лисовец.

Собчак, которая, по выражению дизайнера, была настолько мила, что «не закошмарила» коллегу, была одета на этой церемонии в просторное светлое платье. Комментаторы под фотоснимком поинтересовалась, не является ли причиной такого выбора наряда Ксении ее беременность, о которой ходит много слухов в последнее время. «Да», - ответила на это Мишина.

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом уже воспитывают одного сына, Платона, которому сейчас полтора года. 35-летняя Мишаня Мишина, в свою очередь, прославилась как дизайнер одежды и жена рэпера Dino MC, настоящее имя которого – Тимур Кузьминых. В 2014-м году у супругов родился сын Тамерлан.

Вам может быть интересно: