Милана Кержакова призналась в клевете и употреблении наркотиков

Жена футболиста Александра Кержакова попросила прощения у всех, кого она обманывала долгое время
Милана Кержакова оклеветала мужа. Футболист не отнимал у нее ребенка
Милана Кержакова оклеветала мужа. Футболист не отнимал у нее ребенка (Фото: instagram.com)
Милана Кержакова оклеветала мужа. Футболист не отнимал у нее ребенка Милана Кержакова оклеветала мужа. Футболист не отнимал у нее ребенка

Милана Кержакова, супруга известного российского футболиста Александра Кержакова, разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором призналась в клевете на мужа о похищении ребенка. Дочь сенатора Вадима Тюльпанова, который скончался в 2017 году, тяжело пережила смерть отца – это стало причиной возникших проблем с наркотиками.

«Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила», – написала жена Кержакова. По ее словам, все началось с алкоголя, а потом дошло дело и до наркотиков.

Милана отметила, что супруг действительно помогал ей бороться с проблемной ситуацией, в то время как ее глаза были застланы «пеленой горя». По мнению супруги футболиста, «такое не выдержит ни один мужчина». Страдавшая от огромного горя дочь умершего сенатора скрывала от окружающих свою зависимость, «очерняла» мужа, будто он не дает ей видеться с ребенком, хотя в реальности все было по-другому.

«Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали», – написала про свой недавний пост Милана Кержакова. Отдельно она отметила, что ей много помогала Яна Рудковская, однако и ей жена футболиста врала, за что и попросила прощения.

Также Милана объявила, что создаст Фонд помощи женщинам, которые оказались в такой же ситуации, как она сама, а Рудковской предложит стать попечителем в этом фонде.

«Я хочу быть сильной, наверное когда со мной близкие люди которые в меня верят, у меня должно получиться. Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня», – закончила свой длинный пост Кержакова, приложив к нему фотографию, на которой она запечатлена вместе с Александром и их общим сыном.

28 июня Милана Кержакова вышла в прямой эфир в Instagram. Девушка объявила, что ее муж, футболист Александр Кержаков, отобрал у нее их общего сына. По ее словам, спортсмен буквально похитил мальчика и с тех пор не дает матери видеться с ним.

Вам может быть интересно: