Похудевшую Полину Гагарину сравнили со стиральной доской

Певица продолжает стремительно терять вес
Похудевшую Полину Гагарину сравнили со стиральной доской
Полина Гагарина Источник: Instagram
Похудевшую Полину Гагарину сравнили со стиральной доской Похудевшую Полину Гагарину сравнили со стиральной доской

В прошлом году певица Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Во время беременности девушка набрала 23 килограмма. Но благодаря интенсивным тренировкам и силе воли, с лишними килограммами удалось расстаться буквально за несколько месяцев.

В течение 2018 года Гагарина продолжала соблюдать разработанный специально для нее режим питания и усилила курс индивидуальных тренировок с фитнес-инструктором. Результатами своей упорной работы она решила поделиться с подписчиками в Instagram.

На днях 31-летняя певица добавила в свой блог фотографию, где она запечатлена в бикини. И без того являясь обладательницей прекрасной фигуры, Гагарина на снимке втянула живот, тем самым подчеркнув все выпирающие кости. Многие поклонники обеспокоились состоянием певицы и не понимают, зачем Гагарина продолжает худеть.

«Продаю ребра. Дорого», «Ребра торчат, а талии нет», «Поля, кушай кашку, ну нельзя же так, перебор», «Как анорексичка. Поличка, ты мне больше полненькой нравилась», - комментируют пост подписчики певицы.

Не смог не оставить без внимания снимок и супруг Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков: «Зачем живот так втянула? Ребрышки торчат», - пишет мужчина. На замечание мужа, Гагарина иронично ответила, что «на них можно стирать».

Вам может быть интересно: