Певицу Глюкозу на помойке сравнили с Анастасией Волочковой

Наталья Чистякова выложила в социальные сети провокационное фото
После мусорной фотосессии певицу Глюкозу на помойке сравнили с Волочковой и бомжом
Певица Глюкоза. Источник: globallookpress.com
После мусорной фотосессии певицу Глюкозу на помойке сравнили с Волочковой и бомжом После мусорной фотосессии певицу Глюкозу на помойке сравнили с Волочковой и бомжом

Наталья Чистякова-Ионова, известна как певица Глюкоза, поделилась с поклонниками необычным снимком. Настолько необычным, что оценили его далеко не все.

Скандальное фото певица сама выложила в своем Instagram. На нем она в спортивном костюме лежит на мусорных пакетах на фоне грязных, полуразрушенных стен. «Не важно, где ты. Важно, кто ты», - так объяснила звезда свой замысел. Многим провокационное фото пришлось по душе, они оценили смелость певицы и ее юмор. «Прям лайк!!!!!!!!», «Крутая!!!», «Повеселили, Наталья. Спасибо!» - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Но еще больше поклонников решили, что это уже перебор: «Разочарована вашими фото», «Фу!!!!». Одни обратили внимание на позу певицы, которые лежит на мусорных пакетах, широко раздвинув ноги. Самым невинным было сравнение девушки с Анастасией Волочковой, известной своими публичными акробатическими фигурами. «Скоро шпагаты будет показывать)))». Другие оценили сам антураж съемки: «Бомж-стайл», «Ща Сифон и Борода подтянутся...».

Глюкоза стала не первой знаменитостью, которая удостоилась от поклонников такого нелестного сравнения. Недавно с бездомным сравнили и актера Сергея Безрукова в царских одеждах.

Читайте также: Волочкова поразила иностранцев роскошью дома; Ольгу Бузову сравнили одновременно Родиной-матерью и Гитлером.

Не важно, где ты. Важно, кто ты.

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Вам может быть интересно: