«Хочет закончить земную жизнь»: Штурм высказалась о гниющем заживо Осине

Как считает певица, помочь ее страдающему алкоголизмом коллеге уже невозможно
Певица считает, что дни ее коллеги сочтены
Наталья Штурм высказалась о смертельно больном Евгении Осине (Коллаж: eg.ru)
Певица считает, что дни ее коллеги сочтены Певица считает, что дни ее коллеги сочтены

Еще совсем недавно певица Наталья Штурм считала себя близкой подругой Евгения Осина. Артистка выступала в защиту страдающего алкоголизмом коллеги и помогала ему избавиться от пагубной привычки.

Сейчас отношения артистов полностью испорчены. Как считает Наталья, все ее усилия были тщетны, спасти Евгения уже нельзя. Штурм призналась: ее активное участие в жизни Осина принесло ей одни неприятности. Не желающий помощи певец оболгал ее и всех, кто с ним «возился», высказав о близких много «гадостей».

«Бред был такой, что у меня глаза чуть не выпали. Ему невозможно помочь. Любой человек, приближающийся к нему, будет оболган. Просто Женя выбрал такой путь. Он так хочет закончить свою земную жизнь, и с этим ничего не поделать», – с горечью рассказывает певица в интервью «СтарХиту».

Напомним, состояние здоровья Евгения Осина, у которого диагностировали последнюю, неизлечимую стадию алкоголизма, в последнее время стремительно ухудшилось. Несколькими днями ранее печальные известия о звезде 1990-х сообщил продюсер Андрей Разин. По его словам, Осин находится на грани жизни и смерти. У 53-летнего артиста начала заживо гнить поврежденная в ДТП рука, из-за сопутствующих алкоголизму заболеваний отказывают почки и не двигаются ноги.

Вам может быть интересно: