«Это бабушка? Ущипните меня!»: пляжное фото 53-летней Эппле произвело фурор

Известная актриса продемонстрировала поклонникам идеальные формы
53-летняя артистка выглядит значительно моложе своего возраста
Актриса Жанна Эппле восхитила поклонников подтянутой фигурой (Источник: eg.ru)
53-летняя артистка выглядит значительно моложе своего возраста 53-летняя артистка выглядит значительно моложе своего возраста

Недавно впервые ставшая бабушкой актриса Жанна Эппле ведет блог в социальной сети, в котором делится с подписчиками своими мыслями, эмоциями и, конечно же, снимками с работы и отдыха.

Недавно 53-летняя артистка разместила в Instagram пляжное фото, вызвавшее настоящий фурор среди ее поклонников. На отснятом на берегу водоема кадре актриса предстала перед камерой в купальнике и легкой светлой тунике. Пользователи по достоинству оценили стройную фигуру артистки и заявили, что выглядит она значительно моложе своих лет.

«Это бабушка? Ущипните меня! Не верю»; «Жанна, очень классное фото, очень классная вы»; «Девушка, а вы на каком курсе института?»; «Отважное фото! Супермолодая бабушка», – дружно восхитились фанаты.

Напомним, четыре месяца назад у старшего сына Жанны Эппле Потапа родился мальчик. Малыша решили назвать необычным именем Северин. Как признавалась актриса, ее дети предпочитают скрывать родство с ней, так как известная фамилия только мешает им реализоваться в профессиональном плане. Эппле отметила, что оба наследника носят фамилию ее мужа, бизнесмена Ильи Фрэза.

Вам может быть интересно: