Многодетная Алсу выглядит ровесницей дочери-подростка

Поклонников восхитил снимок певицы и ее подросших наследниц
Певица показала фото со своими дочерьми
Алсу вновь удивила поклонников цветущей внешностью (Источник: eg.ru)
Певица показала фото со своими дочерьми Певица показала фото со своими дочерьми

Как считают поклонники Алсу, певица, которой недавно исполнилось 35 лет, выглядит значительно моложе своего возраста. Недавно артистка показала в соцсети фотографию, вновь удивившую фанатов.

На опубликованном в Instagram снимке Алсу позирует перед камерой в компании двух своих дочерей – Сафины, которой исполнилось одиннадцать лет, и десятилетней Микеллы. Певица и ее наследницы надели майки ЧМ-2018 и, по словам знаменитости, намерены продолжать болеть за сборную России.

Сего за день снимок собрал пятьдесят тысяч «лайков». Подписчики заявили, что Алсу с сияющей улыбкой на лице выглядит практически ровесницей старшей дочери.

«Алсу будто бы подружка своим дочкам. Юные болельщицы!»; «Как можно так круто сохраниться, когда уже такие взрослые дети»; «Вы как будто старшая сестра, все молодеете и хорошеете»; «Какая Сафина большая! Выглядит старше мамы», – засыпали певицу комплиментами комментаторы. Некоторые отметили, что девочки, как две капли воды, похожи на отца, бизнесмена Яна Абрамова.

Напомним, в августе 2016 года Алсу стала многодетной мамой. В одной из клиник Тель-Авива появился на свет ее младший сын Рафаэль. Артистка не исключает, что когда-нибудь у нее родится четвертый ребенок.

Вам может быть интересно: