Поклонники обсуждают «голое» фото невесты Козловского

Актриса Ольга Зуева показала поклонникам снимок топлес
Ольга Зуева опубликовала "голый" снимок
Невеста Данилы Козловского снялась топлес (Источник: eg.ru)
Ольга Зуева опубликовала "голый" снимок Ольга Зуева опубликовала "голый" снимок

Избранница актера, а с недавних пор еще и режиссера Данилы Козловского привлекла к себе повышенное внимание широкой общественности. Актриса Ольга Зуева снялась топлес и выложила один из снимков с фотосессии в Сеть.

Фото появилось в Instagram-аккаунте Ольги. На черно-белом кадре артистка стоит, прикрываясь руками и глядя прямо в камеру. «Сама себя обнимаю», — кратко подписала фото Зуева.

Мнения поклонников о смелом снимке разделились. Многие пришли в восторг от внешности подруги Козловского, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал увиденное.

«Надо срочно в больницу, лечиться от анорексии и сколиоза», «Это ужасно! Извините, какой-то скелет без половых признаков. Зачем? Ваше тело показывать посторонним можно только одетым», «Люблю Козловского. А вы необычная, но как актриса не впечатлили, честно», — выразили свое мнение пользователи соцсети.

С Ольгой Зуевой Козловский встречается уже три года. За плечами артиста — распавшийся брак с петербургской актрисой Уршулой Малкой, а также, по слухам, близкие отношения с партнершей по фильму «Распутин» Юлией Снигирь. Как ранее отмечал сам актер, его возлюбленная — сильная женщина с современным образом мыслей, при этом умеющая быть женственной и нежной.

Вам может быть интересно: