Рассказавший о своей ориентации Козловский вспомнил о возлюбленной

Актер театра и кино Данила Козловский впервые откровенно заговорил о своей личной жизни
(Фото: Globallookpress.com)

32-летний Данила Козловский в одном из своих интервью рассказал о романе с моделью Ольгой Зуевой. Несколькими днями ранее в беседе с журналистами актер ответил на провокационные вопросы о своей ориентации.

Артист высказался о своем отношении к гомосексуализму и заверил поклонников, что сам он предпочитает женщин. «Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто — я не гей, я не представляю никакую гей-организацию», — приводит meduza.io слова артиста.

В новом фильме Данилы Козловского, в котором он не только сыграл одну из главных ролей, но и выступил в качестве режиссера и продюсера, артист снялся вместе с Ольгой Зуевой, которая и в сценическом образе исполнила роль его невесты.

Читайте также: 68-летняя Пугачева поддержала «оскандалившегося» Козловского

«Оля мудрее и умнее. Она обладает этими важными качествами… Меня в ней привлекают независимость, ум, женственность и нежность. При этом она сильный человек, современно мыслит — Оля ведь во многом воспитана на Западе, на тех представлениях и идеалах», — рассказал Козловский журналу «Антенна».

Ранее в соцсети разгорелся скандал из-за резких высказываний актера в адрес фанатов, которые еще до премьеры его фильма «Тренер» раскритиковали картину и самого режиссера.

Читайте также: Возлюбленная Козловского вслед за Ходченковой «блеснула» декольте

Актер не смог смолчать и в грубой форме ответил интернет-пользователям, назвав их злобными неудачниками. Высказывания Данилы Козловского вызвали шквал неодобрительных отзывов со стороны поклонников. Пользователи Сети предположили, что Козловский «зазвездился», став одним из самых востребованных актеров отечественного кино.

Вам может быть интересно: