Рассказавший о своей ориентации Козловский вспомнил о возлюбленной

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Данила Козловский впервые откровенно заговорил о своей личной жизни

32-летний Данила Козловский в одном из своих интервью рассказал о романе с моделью Ольгой Зуевой. Несколькими днями ранее в беседе с журналистами актер ответил на провокационные вопросы о своей ориентации.

Артист высказался о своем отношении к гомосексуализму и заверил поклонников, что сам он предпочитает женщин. «Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто — я не гей, я не представляю никакую гей-организацию», — приводит meduza.io слова артиста.

В новом фильме Данилы Козловского, в котором он не только сыграл одну из главных ролей, но и выступил в качестве режиссера и продюсера, артист снялся вместе с Ольгой Зуевой, которая и в сценическом образе исполнила роль его невесты.

Читайте также: 68-летняя Пугачева поддержала «оскандалившегося» Козловского

«Оля мудрее и умнее. Она обладает этими важными качествами… Меня в ней привлекают независимость, ум, женственность и нежность. При этом она сильный человек, современно мыслит — Оля ведь во многом воспитана на Западе, на тех представлениях и идеалах», — рассказал Козловский журналу «Антенна».

Ранее в соцсети разгорелся скандал из-за резких высказываний актера в адрес фанатов, которые еще до премьеры его фильма «Тренер» раскритиковали картину и самого режиссера.

Читайте также: Возлюбленная Козловского вслед за Ходченковой «блеснула» декольте

Актер не смог смолчать и в грубой форме ответил интернет-пользователям, назвав их злобными неудачниками. Высказывания Данилы Козловского вызвали шквал неодобрительных отзывов со стороны поклонников. Пользователи Сети предположили, что Козловский «зазвездился», став одним из самых востребованных актеров отечественного кино.

Читайте также: