Возлюбленная Козловского вслед за Ходченковой «блеснула» декольте

В одном из столичных кинотеатров прошла премьера дебютной картины Данилы Козловского «Тренер»
(Фото: Владимир Веленгурин/"К")

Данила Козловский вслед за некоторыми ведущими актерами отечественного кинематографа решил попробовать себя в качестве режиссера и сценариста. Дебютная картина артиста «Тренер» вызвала неоднозначные отзывы у поклонников. Многие раскритиковал Данилу Козловского еще до того, как увидели его фильм на больших экранах.

«В России сплошная ненависть и хамство, а зрители пишут столько гадостей, что порой теряешься», — отметил Козловский, чем привел в негодование интернет-сообщество.

Читайте также: 35-летняя Ходченкова произвела фурор на премьере фильма Данилы Козловского

Многие сошлись во мнении, что Козловский, «избалованный главными ролями, зазвездился». Однако, несмотря на скандал вокруг нового фильма актера, поддержать Данилу Козловского на премьере его режиссерского дебюта пришли именитые артисты: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков, Резо Гигинеишвили, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте и Алла Пугачева.

Читайте также: Пугачева «впала в немилость» вслед за Данилой Козловским

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Все внимание звездных гостей было приковано к Светлане Ходченковой и возлюбленной Данилы Козловского модели Ольге Зуевой.

Звезда фильма «Благословите женщину» Светлана Ходченкова вышла в свет в лаконичном классическом брючном костюме с глубоким декольте. Вслед за актрисой достоинства своей фигуры показала и Ольга Зуева, выбрав для светского мероприятия брючный костюм , украшенный металлическими вставками и пайетками. Однако многим образ Светланы Ходченковой показался более нежным и романтичным, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: