35-летняя Ходченкова произвела фурор на премьере фильма Данилы Козловского

Актриса театра и кино, звезда фильма «Благословите женщину» Светлана Ходченкова пришла на премьеру режиссерского дебюта своего коллеги по творческому цеху
(Фото: Globallookpress.com)

В одном из столичных кинотеатров состоялся премьерный показ дебютной картины Данилы Козловского «Тренер». На этот раз актер попробовал себя в качестве режиссера и продюсера и исполнил в фильме одну из главных ролей.
К слову, еще до выхода картины на большие экраны вокруг нового фильма разыгрались нешуточные споры. Сам актер подогрел интерес публики, раскритиковав поклонников, которые нелестно высказались о его кинодебюте.

Читайте также: Пугачева «впала в немилость» вслед за Данилой Козловским

«В России сплошная ненависть и хамство, а зрители пишут столько гадостей, что порой теряешься», — отметил Козловский, вызвав бурную реакцию в соцсети. Многие поклонники пришли к мнению, что актер «зазвездился» из-за избытка главных ролей и посягнул на недосягаемую высоту, выступив в качестве режиссера и продюсера.

Читайте также: 68-летняя Пугачева поддержала «оскандалившегося» Козловского

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Несмотря на скандал вокруг новой картины Данилы Козловского, поддержать актера пришли именитые артисты: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков, Резо Гигинеишвили, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте и Алла Пугачева.

Появившаяся на красной дорожке Светлана Ходченкова затмила гостей светского раута, выбрав для кинопремьеры Данилы Козловского лаконичный классический брючный костюм. Внимание собравшихся привлек жакет актрисы, отороченный кружевом. Представители противоположного пола не могли отвести взгляд от глубокого декольте звезды. Поклонники сошлись во мнении, что Светлана Ходченкова произвела фурор на кинодебюте актера, став самой обсуждаемой персоной вечера, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: