Пугачева «впала в немилость» вслед за Данилой Козловским

68-летняя Алла Пугачева пришла на премьеру дебютного фильма Данилы Козловского «Тренер», вызвав негодование поклонников
(Фото: Globallookpress.com)

Ранее Данила Козловский выступил с жесткой критикой в адрес тех, кто оставил нелестные отзывы о его первой картине. Дело в том, что прославленный актер попробовал себя в новом амплуа — режиссера и продюсера, однако многим спортивная мелодрама Козловского не пришлась по душе еще до того, как картина вышла на большие экраны. Сам актер, исполнивший в фильме «Тренер» главную роль, назвал недовольную аудиторию «злобными неудачниками», чем вызвал бурю нелестных отзывов в соцсети.

Несмотря на разгоревшийся вокруг нового фильма Козловского скандал, поддержать коллегу по творческому цеху пришли именитые артисты, среди которых были замечены Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков, Резо Гигинеишвили, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте и другие. Однако все взгляды присутствующих были обращены на Аллу Пугачеву, которая не смогла пропустить премьеру дебютного фильма Данилы Козловского.

Читайте также: 68-летняя Пугачева поддержала «оскандалившегося» Козловского

Пока одни интернет-пользователи с восхищением рассказывали о работе одного из самых востребованных актеров отечественного кино, другие критиковали Аллу Борисовну, поддержавшую Козловского.

Как пишут «Дни.ру», многие пришли к мнению, что прославленный актер «зазвездился» из-за большого количества главных ролей. Среди верных почитателей таланта Пугачевой нашлись те, кто заверил, что в последнее время Примадонна «впала в немилость». Интернет-пользователи посоветовали Алле Борисовне обустроиться за границей. Ранее в Сети появилась петиция с просьбой убрать из новогоднего эфира надоевших звезд отечественной эстрады, среди которых оказались и Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Вам может быть интересно: