Басков продолжает интриговать: с кем певец «отжигает» в Италии?

Танцы и заигрывания со знойной шатенкой удивили подписчиков
Николай Басков в Италии.

Невероятные приключения Баскова продолжаются под жарким итальянским солнцем. Как известно, отдыхать на Средиземноморье Николай отправился в одиночестве. Виктории Лопыревой пришлось остаться дома, она — посол ЧМ-2018.

Хронику событий певец прилежно ведет в своем Instagram. Неожиданно в кадрах видеосъемки появляется новый персонаж — неизвестная шатенка, с которой Николай разыграл знаменитую сценку из «Бриллиантовой руки», а потом отправился на танцы.

«Видимо, Лопырева кинула нашего Коленьку. Один-одинешенек, гуляет в Италии», «Не везет что-то нашему Коленьке с девушками, не на тех западает»,  «Я не поняла, что это за скачки?  А как же Виктория?» — удивляются подписчики.

«Один на миллионы:  всегда яркий и завидный мужчина! Вы повернули время вспять, Коля! Вы так молоды! Браво!»,  «Танец потрясающий! Задора Вам не занимать! Коленька, любуемся Вами, Вы необыкновенный!», «А я смотрю, вы там не скучаете , Николай Викторович! Правильно, такому замечательному человеку и музыканту нужен положительный отдых, полный развлечений , чтобы потом давать нам, поклонникам, самые лучшие концерты», — радуются за певца другие.

Кто эта девушка, с которой весело проводит время Басков, так и осталось неизвестным. Сам Николай, конечно, об этом тоже ничего не рассказывает,  лишь  туманно на что-то этакое намекает словами «Везде царит любовь». Некоторые поклонники в ответ на это пишут : «Давайте любовь показывайте скорее, а не воду, не русалка же она)))».

А в это время Виктория Лопырева в роли посла ЧМ-2018 прилежно посещает матчи. А недавно Виктория поставила еще одно условие: женой «золотого голоса России» она станет только в том случае, если наша сборная прорвется в финал. Так что судьба Николая теперь — в ногах наших футболистов и зависит от их мастерства и упорства.

Вам может быть интересно: