Потерявшая голос Арнтгольц рассказала о переменах в жизни

Артистка изменила имидж и стала «новым человеком»
Актриса потеряла голос и сменила имидж
Татьяна Арнтгольц рассказала о переменах в жизни (Источник: eg.ru)
Актриса потеряла голос и сменила имидж Актриса потеряла голос и сменила имидж

Актриса Татьяна Арнтгольц, как и другие российские знаменитости, болеет за национальную сборную на чемпионате мира по футболу. В этой связи с артисткой произошла серьезная неприятность.

Экс-супруга Ивана Жидкова появилась на презентации комедийного сериала «Новый человек». Как призналась Татьяна, она так кричала во время матча сборных России и Испании, что у нее пропал голос. При этом пропустить презентацию актриса не могла, так как играет там главную героиню.

Арнтгольц впервые снялась в комедийной роли. Как рассказала 36-летняя артистка, новый актерский опыт сильно изменил ее жизнь. Для сериала ей пришлось обрезать волосы. Выяснилось, что короткая стрижка актрисе очень идет: в первый же день съемок ее новый образ получил массу комплиментов от коллег.

«Я не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново, я сейчас сама как "новый человек"», – заявила Татьяна. Из-за сорванного голоса ей пришлось говорить очень тихо, отмечает «7Дней».

Партнерами Арнтгольц по сериалу стали Максим Виторган, который играет бухгалтера-ухажера героини Ирины, а также Владимир Епифанцев, исполнивший роль ее бывшего мужа, потерявшего все хоккеиста.

Возможно, в жизни актрисы могут случиться и другие перемены. Недавно стало известно, что ее бывший муж, актер Иван Жидков, расстался со своей новой избранницей. Артист разместил в соцсети фото с Арнтгольц и сообщил, что вскоре экс-супруги «могут стать соседями».

Вам может быть интересно: