От Джонни Деппа до Рианны: какие семейные татуировки делали звездные пары

Недавно Ариана Гранде и актер Питт Дэвидсон сообщили о помолвке и в честь этого события сделали совместные татуировки
Джонни Деппу пришлось сводить татуировку с именем возлюбленной.
Джонни Деппу пришлось сводить татуировку с именем возлюбленной. Источник: globallookpress.com
Джонни Деппу пришлось сводить татуировку с именем возлюбленной. Джонни Деппу пришлось сводить татуировку с именем возлюбленной.

Стало известно, что певица Ариана Гранде и ее жених Питт Дэвидсон после помолвки сделали совместные татуировки. Актер набил себе морду зайчика, а певица – тату в память об отце Питта, погибшем в теракте 11 сентября.

Между тем это не первая знаменитая пара, скрепляющая узы походом в тату-салон. Британское издание The Guardian вспоминает самые известные случаи и то, чем они закончились.

Jay-Z и Beyonce набили себе римскую цифру IV на безымянных пальцах, что символизирует дни их рождения (4 сентября и 4 декабря), день свадьбы (4 апреля) и название музыкальных альбомов (4 и 4:44).

Милли Сайрус и Лайам Хэмсворт уже дважды были помолвлены и решились на весьма нетривиальный шаг – набить строки из публичной речи Теодора Рузвельта 1910 года.

«Если он терпит неудачу, по крайней мере, терпит неудачу,  дерзая», - вытатуировал Лайам.

«Так что его место никогда не будет с теми холодными и робкими душами, которые не знают ни победы, ни поражения», - набила себе Сайрус.

Рэпер Drake и Rihanna в 2016 году сделали себе татуировки в виде акул. Однако любовь оказалась не настолько безоблачной – в этом году музыкант признался, что имеет побочного ребенка.

Кэтти Пэрри и Рассел Бранд тоже оказались выдумщиками и вытатуировали себе фразу на санскрите – «Иди с потоком». Тату остались, а вот пара давно разошлась.

Чарли Шин и Денис Ричардс вытатуировали на своем теле имена друг друга. Но когда они расстались, пришлось подкорректировать надписи. Так, Чарли заменил имя «Денис» на «победу», а Денис нарисовал на этом месте эльфа.

Еще в 90-е годы молодой Джонни Депп встречался с Вайноной Райдер и сделал татуировку «Вайнона навсегда». После расставания имя «Вайнона» он заменил на слово «пьяница».

Вам может быть интересно: