«Взгляд затравленный»: Кержакова показала свежее фото с маленьким сыном

Супруга известного футболиста смогла вернуть сына, уверены поклонники
Милана Кержакова instagram.com
Подписчики жены известного футболиста усомнились в том, что она сумела вернуть своего ребенка

Общественность, переживающая за дальнейшую судьбу Миланы Кержаковой и ее сына, вздохнула с облегчением. Как решили поклонники, супруга известного футболиста смогла воссоединиться с ребенком.

В Instagram Миланы появился снимок, на котором она запечатлена вместе с малышом. Девушка ласково обнимает мальчика, а тот смотрит в камеру, держась за руль детского велосипеда. Фото Кержакова сопроводила тремя смайликами в виде сердечек.

Подписчики искренне поздравили Милану с тем, что она вернула сына, но отметили, что расставание с Артемием далось ей нелегко.

«Милана как-то вымучена, не хватает радости во взгляде»; «Испуганное у нее лицо. Взгляд затравленный»; «Держитесь и не давайте волю слабости, несмотря ни на что!»; «Берегите себя и близких», – поддержали супругу Кержакова комментаторы. Правда, некоторые отметили, что снимок, возможно, был сделан давно и ребенка матери все еще не вернули.

Напомним, несколько дней назад Кержакова выступила с заявлением, что муж вот уже месяц не дает ей видеться с сыном. В ответ на девушку посыпались обвинения в наркомании, которые она в результате признала. Также была обнародована запись телефонного разговора Александра Кержакова с супругой, в котором футболист обвиняет избранницу в нападении на него с топором и угрозах выкинуть ребенка в окно.

Читайте также:



‡агрузка...