«Дешевое» платье Бузовой рассорило ее подписчиков

Разгневанные фолловеры заявили, что такие платья певице носить «не по статусу»
Новый ролик Бузовой снова вызвал споры среди подписчиков
Ольга Бузова. Instagram
Новый ролик Бузовой снова вызвал споры среди подписчиков Новый ролик Бузовой снова вызвал споры среди подписчиков

И снова Ольга порадовала своих подписчиков очередной записью в Instagram. Судя по всему, видео было снято на вилле где-то на берегу Средиземного моря, скорее всего, в Италии, где проходят съемки шоу «Замуж за Бузову».

Особого смысла выложенный ею ролик не несет, как и обычно, впрочем: ну, походила Оля в платье кораллового цвета среди цветов, понюхала розочку, потрясла нарощенной гривой, потянулась на фоне средиземноморского пейзажа под собственную песню «Равновесие» — вот и все содержание. Однако в этот раз фолловеры тоже нашли, что обсудить и даже о чем поругаться.

Видео Бузова сопроводила подписью: «Мне кажется, я вновь обретаю равновесие, которое было потеряно... Я живу, я улыбаюсь, я что-то чувствую...»

Поклонники моментально прочитали «нечто, скрытое между строк», и сделали свои выводы: «Ах, Оленька влюбилась!», «Бузыха нашла мужика!», «Вот и замечательно! Будь счастлива! Ты умница!», «Похоже, что Оля влюбляется и ей понравился кто-то из проекта», «Наверное, нашла все-таки любовь на шоу "Холостячка"?», «Ну ясно ведь, что Тарасову замену нашла. Оля, давно пора было».

Другим подписчикам не понравился сам ролик. «Тяжела жизнь Бузовой: надо встать, накраситься, как трансвестит, напялить очередное недоразумение и пойти прогуливаться под свои же песни с выпяченными губами», — написал один из комментаторов.

Но этим фолловеры не ограничились — их внимание привлекло яркое платье певицы, и они моментально бросились его критиковать. Некоторые из них даже утверждали, что этот самый наряд они видели в одном известном масс-маркете четыре года назад за 800 рублей.

«Я маме такое платье покупала в 2014 году за 800 рублей. А тут сама Оля Бузова в таком же, да еще четыре года спустя, а мы его уже и выкинуть хотели — немодное. Пойду порадую маму такими новостями», — заявила одна из подписчиц. Остальные подхватили тему: «Платье, как у меня. Моему уже пять лет, восемьсот рублей тогда стоило».

Другие встали на сторону Бузовой: «Многие звезды не скрывают, что носят иногда недорогую и удобную одежду, и Оля не исключение», «Олечка, ты офигительна в любом наряде!»

Правда, не все оценили красоту Бузовой. Нашлись и резкие критики. «Где вы красоту увидели? Ну поработали над ней пластические хирурги, намазалась, как папуас, а если все это смыть и кудри приклеенные снять, что от нее останется? Ужас!», «Страшная! Она на всех кидается и виснет... а от нее все мужики бегут», — написали они.

Вам может быть интересно: