Стилист детально разобрала выпускные наряды дочерей звёзд

Саша Стриженова на выпускном.
Екатерина Старшова. Источник: Instagram.com
Саша Стриженова на выпускном. Саша Стриженова на выпускном.
Дочка Стриженовых пойдёт в МГУ из-за бойфренда, а Пуговка из «Папиных дочек» провалила экзамены

Отгремели выпускные. Школы окончила новая партия звездных отпрысков. Мы разузнали, куда они понесли документы, а наш постоянный стилист-шопер Ольга Пале (далее — стилист) детально разобрала выпускные наряды милых юных леди.

Александра Жулина

Мама — фигуристка Татьяна Навка
Папа — тренер Александр Жулин

Стилист: Черный цвет всегда в тренде. Это платье из фатина смотрится на девочке изумительно. Такая длина сейчас на пике моды. Напрягает лишь выбор обуви — она слишком массивная. К платью с кружевными элементами шпильки — более правильный выбор.

Саша поступает в МГИМО на факультет международных экономических отношений.

Александра Стриженова

Мама — телеведущая и актриса Екатерина Стриженова
Папа — актер Александр Стриженов

Стилист: Очень романтичный, легкий образ — она похожа на принцессу. Насколько я знаю, это платье Саше сшили на заказ в Доме моды Speranza Couture. Супервыбор для особого случая. Вышивка на лифе и открытая спина — вне времени и тенденций. Смотрится богато и добавляет женственности. В такую девушку невозможно не влюбиться!

Саша — выпускница математической гимназии и будущая студентка экономического факультета МГУ. А куда же еще она могла пойти — в главном университете страны учится ее бойфренд Антон Чуренков. Друг без друга они уже и дня прожить не могут.

Таисия Галыгина

Папа — Вадим Галыгин

Стилист: Нелепый образ куколки Барби, давно вышедший из моды. Хуже может быть только расшитое розочками персиковое платьишко с черным атласным поясом. Забудьте про мятный цвет. Он был в моде весной-летом 2012-го благодаря дизайнеру Марку Джейкобсу. Сейчас — моветон. Но катастрофа этого образа даже не в цвете, а в пиджачке и туфельках. Жакет в стиле гранж и дискотечная обувь (пусть даже очень дорогая брендовая), на мой взгляд, неуместны в такой день. Ситуацию спасла бы оригинальная прическа. Но, увы, в данном случае она чересчур банальная. С такой челкой надо что-то делать!

Поздравить Тасю пришли младший брат Вадим, папа и мама, чьё имя держится в секрете. Источник: Instagram.com

Дочь Вадима Галыгина от первого брака скрывает, на кого хочет пойти учиться. Юморист тоже отказался раскрывать тайну — боится сглазить.

Екатерина Старшова

Мама — фигуристка Елена Михайловская
Папа — фигурист Игорь Старшов

Стилист: Катя выбрала крайне неудачный наряд на вручение аттестатов. Друг с другом вещи абсолютно не сочетаются и смотрятся так, будто она сняла их с деревенской прабабушки. Бальные туфли с жутким цветочком ничего бы не спасли. С юбкой еще что-нибудь можно было бы придумать. Например, надеть обтягивающий топ-бандо без бретелей и кеды. Обыграть образ дерзкой высокой прической с повязкой и сделать акцент на губы. Но это уже была бы совсем другая история. А вот на бал «Пуговка» выбрала совершенно очаровательное платье. Скромно и запредельно женственно.

За год Екатерина окончила экстерном сразу два класса. С золотой медалью! «Пуговка» собиралась идти в Первый медицинский, но недобрала баллов по ЕГЭ. Поэтому теперь будет подтягивать химию и биологию. А в августе с родителями полетит отдыхать в Сан-Марино.

Евдокия Карева

Мама — актриса Евгения Крюкова
Папа — бизнесмен Александр Карев

Стилист: Мне очень импонируют девушки, выбирающие для выпускного наряды, которые и потом можно носить. И красное, и бежевое платье для Дуни создала ее мама. Два года назад Евгения открыла собственный бренд и выпустила пару коллекций. Красный «лук» менее удачен — наряд висит на Дуне. Девушкам с таким типом фигуры стоит выбирать более облегающие платья. Либо открывать прекрасные  стройные ноги, как во втором случае. Обувь у Евдокии в обоих случаях немного не по теме — с такими креативными платьями следует и туфельки креативные надевать. Скажем, прозрачные, как у Саши Стриженовой, и с изогнутым каблуком.

Евдокия попробует поступить в театральный. В приоритете — ГИТИС. ЕГЭ по русскому девушка сдала на 89 баллов, а математику на 4 (14 из 20).

Ева Цекало

Мама — Лолита Милявская

Стилист: Ужасный наряд! Слишком возрастной, слишком скучный и будничный. Макияж тоже кошмарный. Зачем его надо было делать? Ева и без косметики очаровательна. Про лак на ногтях вообще молчу. Девочки, в тренде «втирка», а не перламутр из кичевых 90-х!

Лолита видит дочь переводчицей. Но в этом году Ева не будет поступать в вуз — девушке нужно подучить русский. Ведь мать всерьез задумалась над тем, чтобы перевезти Еву из Киева в Москву. По крайней мере, певица категорически против, чтобы дочь получала «вышку» на Украине.

Кстати

  • Лолиту не пустили на выпускной бал к дочери в Киев. Год назад певица попала в базу данных «Миротворец». Ева живет на Украине с 75-летней бабушкой.

Кто куда

  • Артем Карманов порадовал маму Ольгу Орлову красным аттестатом и золотой медалью. Парень окончил элитную школу «Золотое сечение» и пока не определился с институтом. Но скорее всего это будет МГИМО, экономический факультет.
Артем Карманов порадовал маму Ольгу Орлову
Артём Карманов с  мамой Ольгой Орловой. Источник: Instagram.com
  • 16-летняя Ева Лепс окончила школу экстерном. Девушка мечтает поступить в МГУ на факультет журналистики. Весь год Ева усердно занималась русским языком и литературой. Сдав последний экзамен, выпускница улетела в Тоскану.
  • Андрей Баков, сын Анны Михалковой, планирует подавать документы сразу в три вуза — МГИМО, МГУ и ВШЭ.
  • Дочь Анны Ковальчук 17-летняя Злата готовится к поступлению в питерский филиал Высшей школы экономики. Злата рассматривает три факультета — филологический, иностранных языков и журналистики.
  • Матвей, сын повара-телеведущего Константина Ивлева, попробует свои силы на факультете гостиничного и ресторанного менеджмента в Стамбуле. По мнению папы, там лучшие педагоги.

Читайте также: