Бывший бойфренд Дарьи Клюкиной решил жениться на Бузовой

С кем предстоит побороться Сергею, мы узнаем только в начале августа, когда выйдет первый выпуск проекта
За руку и сердце всероссийской невесты Бузовой хочет побороться экс-бойфренд Дарьи Клюкиной
Братья Сергей и Андрей Наумовы. Instagram
За руку и сердце всероссийской невесты Бузовой хочет побороться экс-бойфренд Дарьи Клюкиной За руку и сердце всероссийской невесты Бузовой хочет побороться экс-бойфренд Дарьи Клюкиной

Пока в Италии полным ходом идут съемки женского варианта шоу «Холостяк», потихоньку раскрываются имена претендентов на звание жениха ведущей «Дома-2».

Недавно стало известно, что участие в проекте примут два миллионера. А теперь поклонники Бузовой узнали, что в соревнование за руку, сердце и все такое прочее телеведущей вступает бывший парень звезды шоу «Холостяк», избранницы Егора Крида Дарьи Клюкиной, Сергей Наумов.

Сергей вместе со своим братом-близнецом Андреем работает диджеем. Как рассказал портал Super, с Дарьей он встречался еще до того, как она в первый раз отправилась на кастинг, чтобы принять участие в проекте, когда невесту выбирал Илья Глинников.

По словам самой Даши, она и в проект пришла только потому, что ей хотелось что-то изменить после разрыва с Сергеем. Однако вскоре ей стало понятно: Илья ей тоже не пара. После этого Клюкина покинула проект, а вскоре вернулась к Наумову.

По словам Егора Крида, Сергей уделял слишком много внимания брату, и это не устраивало Дарью. Примечательно, что брат-близнец Наумова также попытается «жениться» на Бузовой.

Участников в проекте «Замуж за Бузову» будет немало, свое счастье попытают парни из разных уголков нашей страны. Пока же известны только несколько имен: это миллионер Евгений Назаров и сыродел Денис Лебедев. Кроме того, поговаривают, что в борьбу не прочь вступить и участник «Дома-2» Степан Меньщиков, у которого к Ольге «были когда-то чувства».

Вам может быть интересно: