«Срочно подкачать»: оголившаяся на яхте Бузова разочаровала фанатов

Поклонники бурно обсуждают откровенную фотографию певицы
Певица показала подписчикам снимок с яхты
Ольга Бузова разочаровала фанатов (Источник: eg.ru)
Певица показала подписчикам снимок с яхты Певица показала подписчикам снимок с яхты

Ольга Бузова, которая вскоре появится на телеэкранах в роли главной холостячки страны, не забывает радовать поклонников в соцсетях фотографиями со светских вечеринок, съемок шоу и, конечно, выкладывает в Instagram множество селфи.

Недавний снимок певицы оказался весьма откровенным. На фото звезда, привстав на цыпочки, позирует на плывущей яхте спиной к зрителям, а из одежды на ней только купальник.

За считанные часы кадр собрал более двухсот тысяч лайков. Подписчики сделали Ольге множество комплиментов, однако некоторые остались разочарованы снимком и резко высказались о формах артистки.

«Оля, зачем выкладывать такие фотки! Плоская, как доска»; «А попу-то надо срочно подкачать, хлипенькая какая то»; «Оля, ты, наверное, думаешь,что у тебя попа красивее лица, что на всех фото везде только попа!»; «Бузова свое настоящее лицо опять всем показала... ну как же без этого», – обрушились на артистку критики. Знаменитость решила не реагировать на нападки злопыхателей.

Напомним, недавно стало известно, что в ходе шоу «Замуж за Бузову» за руку и сердце артистки будут бороться два миллионера. Также в съемках примет участие экс-бойфренд Дарьи Клюкиной, избранницы Егора Крида на шоу «Холостяк».

Вам может быть интересно: