Русский «ангел» Victoria’s Secret Катя G стала женой футболиста

Модель обручилась с вратарем московского «Динамо»
Русский «ангел» Victoria’s Secret Катя G стала женой футболиста
Русский «ангел» Victoria’s Secret Катя G стала женой футболиста (Источник: @_kate_g_)
Русский «ангел» Victoria’s Secret Катя G стала женой футболиста Русский «ангел» Victoria’s Secret Катя G стала женой футболиста

Екатерина Григорьева и Антон Шунин поженились. Это уже второй брак на счету модели Victoria’s Secret. Помолвка состоялась в апреле: футболист надел на палец возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом. А уже в июле стало известно, что пара заключила брак.

На церемонию Екатерина Григорьева, которая на Западе известна под псевдонимом Катя G, надела белоснежное платье из плотной ткани. Модель с открытыми плечами и глубоким декольте выгодно подчеркнула идеальные формы Григорьевой.

Жених выбрал для свадьбы черный классический костюм и надел галстук. На первом семейном фото позировал и сын футболиста Артемий.

В Stories Instagram Екатерина немного рассказала о своей свадьбе. Она отметила геопозицию – ресторан «Ветерок». Гостей развлекали музыканты, столы оформили красивые композиции из живых цветов и свечей.

В Stories Instagram Екатерина немного рассказала о своей свадьбе
В Stories Instagram Екатерина немного рассказала о своей свадьбе
(источник: @_kate_g_)

Напомним, ранее Григорьева была замужем за военнослужащим, но брак продлился меньше года. После развода модель расторгла контракт с Victoria’s Secret, несмотря на то что была лицом бренда (так называемым «ангелом» Victoria’s Secret), однако сотрудничества с престижной компанией не прекратила. Ежегодно она участвует в итоговых показах.

Вам может быть интересно: