Бывшая участница «Дома-2» умерла в возрасте 20 лет

О смерти Полины Лобановой, ранее снимавшейся в скандальном реалити-шоу, сообщила ее старшая сестра Василиса
Дикий страх и желание спастись: последние сутки звезды «Дом-2»
Экс-участница шоу "Дом-2" Полина Лобанова (Источник:instagram.com)
Дикий страх и желание спастись: последние сутки звезды «Дом-2» Дикий страх и желание спастись: последние сутки звезды «Дом-2»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Полина Лобанова скончалась 4 июля в Москве. О смерти девушки, ранее снимавшейся в скандальном реалити-шоу, рассказала в Instagram ее старшая сестра Василиса. Родственница оставила в социальной сети пронзительный пост, заявив, что никак не может поверить в случившееся. «Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», - написала она.

Известно, что 20 лет Полине исполнилось совсем недавно - 1 июля. По слова старшей сестры, тело экс-участницы «Дома-2» нашли в ванной в чужой квартире. Василиса призналась, что не знакома с человеком, с которым проводила время её сестра. Она посетовала на то, что девушка уже некоторое время жила одна, пытаясь быть самостоятельной. «У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», - цитирует Василису StarHit.

Пока не установлена точная причина смерти бывшей участницы телестройки. По последним данным девушка могла скончаться из-за передозировки наркотиков. Такую версию озвучил коллега Полины по «Дому-2» Дмитрий Тальбов, с которым на проекте у девушки были недолгие романтические отношения. Молодой человек уточнил, что Лобанова провела ночь накануне смерти в ночном клубе, а потом ее отвез к себе домой некий парень. Утром именно он вызвал «скорую» и полицию, обнаружив, что спутница умерла.

К слову, в прошлом году трагически погибла еще одна экс-участница телестройки Мария Политова, ее тело было найдено в поселке Загорянский, расположенном в Щелковском районе Московской области.

Читайте также: Смерть после «Дома-2»: что уносит жизни участников телешоу

Вам может быть интересно: