Названа вероятная причина смерти 20-летней звезды «Дома-2»

Стало известно, почему бывшая участница реалити-шоу Полина Лобанова скончалась через три дня после дня рождения
Дело о смерти звезды «Дом-2» могут «замять»
Полина Лобанова (Источник:instagram.com)
Дело о смерти звезды «Дом-2» могут «замять» Дело о смерти звезды «Дом-2» могут «замять»

Появились новые подробности скоропостижной смерти экс-участницы скандального телепроекта «Дом-2»Полины Лобановой. Известно, что 4 июля тело девушки нашли в ванной в квартире некоего молодого человека, с которым она развлекалась накануне вечером в ночном клубе. Именно этот парень, обнаружив на утро, что его спутница умерла, вызвал врачей и полицию.

Первоначально говорили о том, что Лобанова могла скончаться от передозировки наркотиков или утонув в ванной, однако появилась и другая версия. Как передает телеграм-канал 112, бывшая участница «Дома-2» покончила жизнь самоубийством. Якобы на это указывает обстановка, в которой нашли Полину.

К слову, новость о смерти девушки первой сообщила общественности ее старшая сестра Василиса. Она написала пронзительный пост в Instagram, отметив, что ее родственница только три дня назад отметила день рождения: 1 июля Полине исполнилось 20 лет. «Ребят, Полина умерла!!! Господи... помогите... умерла... 20 лет зайка моя... Моя маленькая... 20 лет... я не верю... Господи, за что??! У меня сердце сейчас остановиться.. (орфография и пунктуация авторов сохранены - EG.RU)» - гласит сообщение в соцсети.

Напомним, Полина Лобанова принимала участие в скандальном реалити-шоу «Дома-2» с октября по декабрь прошлого года. Изначально девушка планировала закрутить роман с парнем своей старшей сестры - Ярославом Чертковым, также у нее были непродолжительные отношения с другим обитателем телестройки - Дмитрием Тальбовым. Он прокомментировал скоропостижную смерть Полины, заявив, что ее, скорее всего,  «чем-то накачали».

Читайте также: Сбежавшая участница «Дома-2» Мария Политова найдена мертвой

Вам может быть интересно: