Поклонники раскритиковали российскую актрису за свидание с иностранцем

Актриса теленовеллы «Сладкая жизнь» рассказала о встрече с аргентинцем
Поклонники раскритиковали российскую актрису за свидание с иностранцем
Мария Шумакова Источник: instagram
Поклонники раскритиковали российскую актрису за свидание с иностранцем Поклонники раскритиковали российскую актрису за свидание с иностранцем

Одна из главных актрис сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова поделилась со своими подписчиками в Instagram опытом общения с иностранцем. Девушка рассказала, как провела вечер в ресторане с аргентинцем, и призвала российских мужчин «быть более внимательными к русским барышням».

Также актриса отметила, что нет ничего зазорного в отношениях между русскими девушками и парнями из других стран. Спеша успокоить российских мужчин, Шумакова призналась, что никогда не влюблялась в иностранцев, и перевела свидание на дружеский лад. Но  почему личная жизнь соотечественниц так волнует русских мужчин,  она так и не поняла.

Оказывается, после упоминания в блоге о том, что ее позвал на свидание иностранец, в личные сообщения актрисы посыпались гневные послания  от русских мужчин оскорбительного содержания, а также с обвинениями об отсутствии патриотизма.

В восемь утра поймала немного солнечных лучей и витамина Д. А весь день грозы и дождь. Люблю в такую погоду читать, а ещё готовлю один крутой онлайн_проект, который качественно улучшит жизнь любой женщины. А вообще, вот часто меня спрашивают почему я так часто бываю в Новосибирске? Я искренне люблю свой родной город. И просто обожаю свою дачу на Рыбачем. Я много путешествую и наверное видела массу самых красивых морских побережий, но улица Приозерная, как ничто согревает и успокаивает моё сердце. У меня даже есть любимая медитация: когда мне страшно или грустно-представляю себя маленьким ребёнком, который плюхается с разбега со старых деревянных мостков. И куда бы жизнь меня не завела, думаю навеки в голове будет жить моё озеро Глубокое и ощущение абсолютной беспечности и детства: любящие родители, запах маминых пирогов, Соседка Вера Прохоровна, (дай бог здоровья) и я, 3-х летняя храбрая, уверенная, что мир принадлежит мне.🌊 P.S. Людям со стереотипным мышлением на тему красоты и размеров женского тела предлагаю отправиться в 🍑.

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)


Шумакова уверена, что любовные вопросы касаются только двоих и не требуют общественного признания. «Если девушки делают выбор не в пользу вас, может, это о чем-то говорит и стоит задуматься?» – обратилась к мужской части фолловеров актриса.

Вам может быть интересно: