«Отек, лишний вес»: состарившейся Волочковой советуют поменять грудь

Пластический хирург рассказал о вмешательствах, после которых балерина могла бы выглядеть на пятнадцать лет моложе
Пластический хирург прокомментировал внешность балерины
Анастасии Волочковой советуют процедуры для сохранения красоты (Источник: eg.ru)
Пластический хирург прокомментировал внешность балерины Пластический хирург прокомментировал внешность балерины

Как считают многие поклонники балета, в этом виде искусства давно уже не место Анастасии Волочковой. Когда-то изящная и утонченная, балерина уже совсем не та, какой была во времена расцвета ее карьеры. Это явственно видно по многочисленным фото, которые она публикует в соцсетях.

Мнение критиков артистки прокомментировал пластический хирург и доктор медицинских наук Давид Гришкян. По словам эксперта, у 42-летней Волочковой невооруженным глазом видна отечность и лишний вес, а габариты лишь добавляют ей возраста. Если бы Анастасия хотела выглядеть как на снимках пятнадцатилетней давности, ей пришлось бы решиться на ряд серьезных операций. При этом процедурой первой необходимости должно быть обычное похудение, также звезде стоило бы провести липосакцию и поменять размер грудных имплантов.

«Использовать все операции и процедуры, которые направлены на так называемый эффект "минус ткань". Что касается лица, то тут везде присутствует отек, а он может быть вызван как наличием гиалуроной кислоты, так и излишками веса», – констатировал хирург.

Гришкян отметил еще одну особенность внешнего вида балерины: из-за длительного пребывания на солнце кожа Анастасии изменила цвет, огрубела и потеряла внутреннее сияние. Впрочем, считает эксперт, если у артистки не вызывает дискомфорта ее внешность, ни о каких вмешательствах ей думать не стоит, пишет сайт «Дни.ру».

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее о внешнем виде Анастасии Волочковой в беседе с EG.RU высказался пластический хирург Александр Вдовин. Как полагает специалист, балерина не сделала пока еще ни одной операции для сохранения красоты.

Вам может быть интересно: