«На высоте!»: запевшая в самолете Пугачева привела в восторг фанатов

Поклонники опубликовали архивное видео с участием знаменитой артистки
Поклонники опубликовали архивное видео с певицей
Алла Пугачева запела в салоне самолета (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Поклонники опубликовали архивное видео с певицей Поклонники опубликовали архивное видео с певицей

Алла Пугачева не перестает удивлять многочисленных поклонников своим талантом. На сей раз восторг почитателей вызвал распространившийся в Сети видеоролик с участием знаменитой артистки.

На редких кадрах, опубликованных фанатами в Instagram, можно увидеть Пугачеву в частном самолете. В салоне воздушного судна находятся две кровати, на одной из которых отдыхает певица. Неожиданно, глядя в объектив камеры, она начинает петь.

«Летят перелетные птицы», – запевает Пугачева всем известную песню. В ответ с соседней кровати поднимается закутанная в одеяло Лайма Вайкуле. Коллега заявляет Примадонне, что уснуть под громкое пение невозможно.

«Обратите внимание, какие у нас с Лаймой высокие отношения. Мы всегда на высоте!» – резюмирует Алла Борисовна.

Поклонники пришли в восторг от импровизации знаменитостей. «Подружки зажигают, класс!»; «Не стареют душой наши певуньи. Алла наивна и добра, как девочка. Хорошая!»; «Две хулиганки-приколистки, чего нибудь да отмочат, молодцы»; «Аллочка, вы же всю жизнь боялись перелетов. Все, наконец перебороли себя?» – высказались под архивным видео комментаторы.

Ранее Максим Галкин показал, как Пугачева болеет за национальную сборную на чемпионате мира. После исторической игры россиян с испанцами 69-летняя певица заявила, что «не зря молилась» за эту победу.

Вам может быть интересно: