«Молилась не зря!»: Пугачева эмоционально отреагировала на победу над Испанией

Сборная России впервые вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу
Алла Пугачева призналась, что просила бога о победе сборной РФ над Испанией
Алла Пугачева и Максим Галкин (Фото: Globallookpress.com)
Алла Пугачева призналась, что просила бога о победе сборной РФ над Испанией Алла Пугачева призналась, что просила бога о победе сборной РФ над Испанией

Известный артист Максим Галкин рассказал и даже показал поклонникам, как его семья болела за сборную РФ в матче чемпионата мира, где россияне встретились с командой Испании.

Популярный юморист выложил в Instagram видеонарезку о том, как он с родными отдыхает на море. Сразу несколько роликов посвящены игре Россия — Испания, которая прошла 1 июля в Москве. Галкин показал и сына, который специально выучил футбольную «кричалку», и ключевой момент матча, который они смотрели по телевизору. Когда Игорь Акинфеев отбивает решающий мяч и становится понятно, что российская сборная впервые проходит в четвертьфинал мундиаля, вся семья взрывается громкими криками.

Громче всех кричит и радуется победе сам Галкин. «Слава богу!» — говорит в следующем ролике сам юморист. «Я молилась не зря!» — отвечает ему Примадонна. В комментариях к записи сразу несколько поклонников признались, что и сами молились за победу России, и порадовались триумфу сборной вместе со звездной семьей.

Перед этим EG.RU писал, как болела за команду РФ известный музыкальный продюсер Яна Рудковская. Жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко рассказала, как восприняли новость о победе россиян во Франции.

Читайте также: Игоря Акинфеева признали лучшем вратарем России; Максим Галкин ответил на неудобные вопросы и обвинения в продажности

Вам может быть интересно: