Ксения Бородина выложила фото со «вторым мизинцем» и «без пупка»

Поклонники разглядели несколько странностей на новом снимке известной ведущей
Поклонники разглядели у Бородиной лишний палец
Ксения Бородина.
Поклонники разглядели у Бородиной лишний палец Поклонники разглядели у Бородиной лишний палец

Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram необычный снимок. Ведущая решила поделиться с поклонниками моментами отдыха на турецком курорте и выложила фото, где лежит
на надувном матрасе в бассейне. Из одежды на ней один купальник.

Снимок сразу привлек внимание подписчиков – но девушка такой популярности оказалась не рада. Поклонники обратили внимание на несколько странностей на фото. Появились они благодаря позе Ксении и ракурсу съемки. Известная ведущая легла так, что на фото практически не видно пупка – только легкое, практическим незаметное пятнышко на его месте. Зато на правой ноге ведущей «вырос» еще один мизинец.

Relax, Take it easy🍾

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Необычное фото взбудоражило ее поклонников, которые принялись живо обсуждать. «Точно же 6 пальцев», «Действительно, они странные)))) (мизинец и пупок)», «шестой палец на ноге вылепился», - такие комментарии оставили пользователи под постом. Впрочем, «странности» не помешали снимку за несколько часов набрать больше 150 тысяч отметок «Нравится».

Это уже не первое фото ведущей, которое вызывает повышенный интерес у зрителей. EG.RU рассказывал читателям, как Ксения Бородина показала своего мужа и дочь в душе.

Читайте также: Бородина рассказала о новой любви; ведущую раскритиковали за колкую шутку над Месси и Роналду.

Вам может быть интересно: