Муж – викинг, жена – балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре

Певица делится фотографиями с летнего отдыха
Муж викинг, жена балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре
Полина Гагарина (Фото: Globallookpress.com)
Муж викинг, жена балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре Муж викинг, жена балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре

Полина Гагарина вместе с мужем, сыном и дочкой проводит летние каникулы на Кипре.  В своем Instagram певица делится с поклонниками снимками с отдыха, рассказывает, как проводит время без работы и, как и прежде, позирует мужу-фотографу.

На днях певица опубликовала снимок с супругом Дмитрием Исхаковым. Изящная Гагарина запрыгнула на спину мужу и задорно позирует в этой позе. Своим подписчикам девушка предложила придумать подпись к фотографии.

«Не важно, женщина сверху или снизу, она все равно права», «Учись, сынок, как любить маму», «Плавно переползаю на шею», «Выше головы или верхом на звезде», «Муж викинг, жена балерина», – предлагали варианты пользователи певицы.

Но большинство подписчиков все-таки посчитали, что в такой позе необходимо болеть за российскую сборную в четвертьфинале чемпионата мира.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. Пара воспитывает 10-летнего сына Полины Андрея от ее первого брака с актером Петром Кисловым и общую дочку Мию.

Вам может быть интересно: