Престарелую жену Гогена Солнцева заподозрили в беременности

Шоумен выступил с обращением к критикующей его общественности
Шоумен выступил с обращением к подписчикам в соцсети
Гоген Солнцев задумывается о детях от пожилой супруги (Источник: instagram.com)
Шоумен выступил с обращением к подписчикам в соцсети Шоумен выступил с обращением к подписчикам в соцсети

Несмотря на значительную разницу в возрасте, Гоген Солнцев и его супруга-пенсионерка, кажется, абсолютно счастливы вместе. Шоумен не устает показывать в соцсетях совместные снимки с семидесятилетней Екатериной, обещает изменить ее внешность и даже намекает, что у пары могут появиться дети.

Между тем многие не одобряют отношения пожилой женщины и годящегося ей во внуки молодого человека. В адрес Солнцева приходит множество негативных комментариев, в которых его призывают «не позориться» или, как минимум, не показывать в соцсети постельные фото с престарелой женой. Накануне Солнцев выступил в Instagram с обращением к общественности, в котором попросил критиков умерить пыл.

«Мне всегда хочется спросить: а кому мы должны что-либо доказывать с Катюшкой?.. Хочется пожелать вам испытать что-то подобное, что испытываем мы! Пусть и ваша жизнь будет полна любви. И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей. С этим разберемся», – заявил Гоген.

Неожиданное заявление Солнцева озадачило его многочисленных подписчиков. Как решили поклонники, резкое высказывание шоумена связано с тем, что Екатерина уже беременна.

«Она просто в силу возраста плохо передвигается?»; «Это из-за беременности, а так она очень быстро ходит»; «Отлично, сейчас и в 70 рожают?»; «Да, это так»; «Любви все возрасты покорны», – рассуждают комментаторы.

Отметим, сейчас медицина позволяет заводить наследников независимо от прожитых лет. Так, дети от суррогатной матери появились у Аллы Пугачевой, а 56-летняя супруга 78-летнего Эммануила Виторгана при помощи медиков смогла родить дочку самостоятельно.

Вам может быть интересно: