Постаревшего Преснякова на фото Подольской не узнали поклонники

В Сети обсуждают новое семейное фото известного артиста
Как решили фанаты, артист сильно постарел
Владимира Преснякова на фото жены не узнали поклонники (Источник: eg.ru)
Как решили фанаты, артист сильно постарел Как решили фанаты, артист сильно постарел

Владимир Пресняков и его молодая супруга Наталья Подольская вместе вот уже тринадцать лет. В 2010 году пара оформила отношения официально, а три года назад у супругов родился сын Артемий.

Как отмечают поклонники, за все эти годы Наталья ничуть не изменилась, чего нельзя сказать о Преснякове-младшем. Накануне певица опубликовала кадр, на котором фанаты едва узнали ее пятидесятилетнего мужа.

В Instagram Подольской появилось семейное фото с отдыха. На снимке Пресняков позирует перед камерой в компании жены и сына во время морской прогулки на яхте. «Полный вперед! У папы все под контролем, судя по лицу», – сообщила певица в подписи к своей публикации. Подписчики дружно заявили, что Владимир и Наталья – отличная пара, однако не преминули отвесить несколько сомнительных комплиментов.

«Папу, может быть, укачивает?»; «На Джека Николсона тут похож»; «Папа, кажется, хочет хряпнуть»; «Купите Володе шлепки. Сидит, потеет», – шутят комментаторы.

Более внимательные поклонники отметили, что Пресняков с его поседевшей и поредевшей шевелюрой и глубокими морщинами выглядит сильно постаревшим.

К слову, Преснякову-младшему удалось сохранить отличные отношения и с бывшей избранницей Кристиной Орбакайте. Как признавался ранее артист, в интервью журналисты обычно спрашивают его не о творческих начинаниях и планах, а о звездной семье Аллы Пугачевой.

«Все хотят узнать от меня какие-то скандальные подробности», – жаловался певец.

Вам может быть интересно: