Новая солистка «ВИА Гры» не смогла заменить ушедшую Романову

Отношения участниц популярной группы так и не наладились за два месяца выступлений
Ольга Меганская не может влиться в коллектив
Новая участница "ВИА Гры" не заменила Мишу Романову (Источник: eg.ru)
Ольга Меганская не может влиться в коллектив Ольга Меганская не может влиться в коллектив

Новая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская пока не смогла полностью влиться в звездный коллектив. Как рассказала Анастасия Кожевникова, она и третья участница Эрика Герцег очень скучают по оставившей группу певице Мише Романовой.

О новой солистке Константин Меладзе объявил в апреле этого года. Причиной очередной замены стала беременность Романовой, которая выступала в обновленном составе «ВИА Гры» на протяжении пяти лет. Случилось так, что девушки видятся только на концертах. Конечно, Ольга много репетирует, но из-за учебы в Ленинградском колледже культуры и искусств она привязана к Санкт-Петербургу, тогда как другие артистки поп-коллектива живут в Киеве.

Читайте также: Как сложилась судьба солисток группы «ВИА Гра»

Впрочем, 20-летняя Меганская не скрывает, что готова оставить учебу и полностью посвятить себя творчеству, взяв академический отпуск. По словам Кожевниковой, с Романовой работать было легче, но и у новой солистки отличные певческие способности.

«Не буду скрывать, все равно мы очень привыкли друг к другу. К той тройке, которой были», – цитирует Кожевникову «СтарХит». Артистка подчеркнула: лично для нее было крайне важно, чтобы новую участницу взяли в группу не только из-за ее привлекательной внешности.

Певица также отметила, что Меладзе принял решение взять новую артистку в группу самостоятельно, не посоветовавшись с другими участницами.

Вам может быть интересно: