Нетребко в прозрачном платье затмила Водянову на модном показе

Как отметили поклонники, оперная дива могла бы стать королевой красоты
Звезды приехали на показ новой коллекции Ульяны Сергеенко
Анна Нетребко и Наталья Водянова побывали на модном показе (Коллаж: eg.ru)
Звезды приехали на показ новой коллекции Ульяны Сергеенко Звезды приехали на показ новой коллекции Ульяны Сергеенко

Певица Анна Нетребко и модель Наталья Водянова побывали на модном показе новой коллекции Ульяны Сергеенко, который на днях прошел в Париже.

Конечно же, для светского мероприятия его звездные гости выбрали самые лучшие наряды. Наталья облачилась в ярко-алый костюм, а Анна надела легкий сарафан из прозрачной ткани нежного оттенка, дополнив образ стильными кружевными перчатками.

Снимки с показа Нетребко разместила в своем Instagram. Как единогласно заявили поклонники звезды оперной сцены, выглядит она просто сногсшибательно.

«Очень красивое платье и вам, Анна, очень идет»; «Анна интереснее всех»; «Если бы не была оперной дивой, стала бы королевой красоты!»; «Ну просто королева. Девочки выглядят одинаково, типично. В Анне же есть свое обольстительное величие!» – высказалась восхищенная публика.

Напомним, супруг Анны Нетребко – известный оперный тенор Юсиф Эйвазов, пара воспитывает девятилетнего сына певицы от первого брака. Как выяснилось недавно, до того, как жениться на Нетребко, певец состоял в браке с итальянской журналисткой, которая старше него на сорок лет. Ради Анны Юсиф развелся с пожилой избранницей.

Вам может быть интересно: