«Мой друг»: песня Акинфеева и Жукова растрогала фанатов

Знаменитый вратарь и лидер группы «Руки вверх» выпустили совместный клип почти четыре года назад
Вратарь и музыкант - лучшие друзья
Игорь Акинфеев и Сергей Жуков записали песню Кадр видео YouTube
Вратарь и музыкант - лучшие друзья Вратарь и музыкант - лучшие друзья

К блистательному вратарю Игорю Акинфееву широкая общественность испытывает сейчас неподдельный интерес. Всплывают малоизвестные ранее факты из жизни футболиста, публикуются истории из его прошлого.

Одним из таких фактов стало наличие у игрока сборной России не только спортивного, но и певческого таланта. Футболист, который вот уже более десяти лет дружит с лидером группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым, в 2013 году записал с ним музыкальную композицию и клип.

В ролике с названием «Мой друг», размещенном на видеохостинге YouTube, можно увидеть, как Игорь и Сергей поют в студии звукозаписи. Речь в песне идет, как нетрудно догадаться, о дружбе. В ходе видео приятели дурачатся, в шутку толкают друг друга и хлопают по плечу.

Видео растрогало поклонников. «Акинфеев красавчик ! Человек талантлив во всем. Рекордсмен молодец», – пишут комментаторы.

Жуков и Акинфеев познакомились в 2004 году. Тогда будущий капитан российской сборной начинал свой путь в премьер-лиге. Клуб ЦСКА обыграл «Крылья» с сухим счетом 2:0, чему немало поспособствовал отразивший пенальти Акинфеев.

На вечеринке, где футболисты праздновали свое чемпионство, выступали «Руки вверх». В какой-то момент Жуков позвал на сцену вратаря, который с готовностью согласился подпеть ему.

Знакомство переросло в крепкую дружбу в 2007 году, когда Игорь поправлялся после серьезной травмы. Как отмечает «Советский спорт», Акинфеев и Жуков при каждой возможности проводят время вместе: ходят на рыбалку, отмечают Новый год и другие праздники. Вратарь называет музыканта одним из своих лучших друзей.

Вам может быть интересно: