Сергей Жуков предложил футболисту Акинфееву запеть о большой любви

В клипе Игорю с Катей понадобилась помощь Купидона
В клипе Игорю с Катей понадобилась помощь Купидона. Кадр: Youtube.com
Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков записал клип «Она меня целует». Вся фишка в том, что главным героем видео стал вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев

Сергей Жуков признался, что история, рассказанная в клипе, основана на реальных событиях из жизни Игоря Акинфеева и его жены Кати (в девичестве Герун). По сюжету видео, Жуков играет роль современного Купидона. Именно он помогает голкиперу и бывшей модели с Украины соединить свои сердца. Кстати, певец давно дружит с Акинфеевым. Игорь - крестный отец троих его детей.

В клипе Игорю с Катей понадобилась помощь Купидона
В клипе Игорю с Катей понадобилась помощь Купидона. Кадр: Youtube.com

До встречи с Катей вратарь ЦСКА крутил роман с Валерией Якунчиковой, внучкой известного футбольного тренера Валерия Непомнящего. Их отношения начались, когда Лере было всего 15. По этой причине фанаты одной столичной команды вывесили на трибуне баннер, где обвинили Акинфеева в педофилии. Однако на самом деле ничего предосудительного Игорь не совершал. Как разъясняют юристы, если молодой человек и девушка добровольно вступают в сексуальные отношения до 16 лет, то уголовное преследование парню не грозит.

Фото из личного архива

Читайте также: