«Будущие звезды»: Галкин показал, как его дети играют в показ мод

Отпрыски звездной пары выступили в роли манекенщиков на радость публике
Дети Галкина и Пугачевой поиграли в показ мод
Алла Пугачева и Максим Галкин (Источник: globallookpress.com)
Дети Галкина и Пугачевой поиграли в показ мод Дети Галкина и Пугачевой поиграли в показ мод

Звезды отечественной эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин наслаждаются отдыхом на Крите, где они недавно купили роскошную квартиру. Ради этого звездные супруги отказались от множества концертов и светских мероприятий, за что были освистаны как друзьями и коллегами, так и поклонниками. Впрочем, знаменитостей такие нападки не смущают — они нежатся на солнце в окружении пальм, а их дети развлекаются тем, что играют в «шоу-бизнес».

Так, счастливый отец, недавно отметивший 42-летие, выложил в Сеть забавное видео, где Гарри и Лиза устраивают показ мод с проходами по импровизированному подиуму. Зрелище, конечно, получилось комичное. Брат с сестрой щеголяют в добром десятке разных нарядов, уморительно — и при этом довольно похоже — имитируя походку и движения настоящих моделей. Вместо подиума у них — обширная лужайка перед домом, обсаженная пальмами. Главная «героиня» здесь, конечно, Лиза, ее брат появляется в кадре лишь пару раз. Поражает количество одежды, имеющейся у нее в гардеробе, — едва ли родители стали бы скупать такое количество шмоток только ради одного шуточного ролика.

Многочисленные комментаторы восхитились малышами и напророчили им блестящую карьеру. Голоса немногочисленных критиков, которые советовали не перехваливать малышей и не превращать их в медийных персон в столь юном возрасте, потонули в хоре восхищенных возгласов и причитаний. К слову, поклонники справедливо заметили, что Гарри очень похож на отца, а у Лизы мимика и взгляд абсолютно «пугачевские» — и это несмотря на то, что они двойняшки и родились от суррогатной матери.

При этом более внимательных зрителей поразила молчаливость обоих детей. Ребята в этом возрасте (а им еще нет и пяти лет) обычно довольно шумные и говорливые, тем более во время игры. А вот Гарри с Лизой на протяжении почти всего «показа» хранят гробовое молчание, даже когда улыбаются.

Кто-то предположил, что родители, возможно, просто велели им устроить это шоу, чтобы не прерывать пополнение Instagram свежим контентом. Скептики и вовсе выдвинули версию, что в звездном семействе все далеко не так благополучно, как кажется.

Вам может быть интересно: