«Алла, это нечестно!»: отказавшуюся выступать Пугачеву осудили фанаты

Примадонна игнорирует концерты и светские мероприятия, чтобы насладиться новой летней резиденцией
Пугачева решила не выступать до конца лета
Алла Пугачева (Источник: globallookpress.com)
Пугачева решила не выступать до конца лета Пугачева решила не выступать до конца лета

Несколько лет подряд Алла Пугачева и Максим Галкин проводили лето в Юрмале, где снимали себе одну из расположенных там роскошных вилл. Каждый раз выезд пары на Рижское взморье приковывал внимание поклонников, и это неудивительно. Шутка ли, в 2016 году звездные курортники заселились на виллу «Марта» - это пафосный двухэтажный особняк со спа-комплексом и теннисным кортом, аренда которого стоит 100 тысяч евро в месяц.

Однако на этот раз Примадонна изменила своим привычкам и вместо холодной Балтики в самом начале лета отправилась на солнечный Кипр, где недавно приобрела огромную квартиру. На райском острове оказалось настолько хорошо и комфортно, что певица решила остаться там на все лето – и вежливо, но твердо отклонила многочисленные приглашения на концерты и встречи.

И отвергнутые друзья, и армия фанатов были поведением артистки весьма разочарованы. «Алла, как ты могла?!», «Разве можно так поступать?», «Это нечестно», - такие комментарии отпускают как рядовые пользователи соцсетей, так и знаменитости, которыми пренебрегла Примадонна.

И расстраиваться есть из-за чего. Так, категорический отказ получил известный актер Александр Домогаров, пригласивший Пугачеву на свой творческий вечер 12 июля. Не почтит певица своим присутствием и концерт-трибьют Григория Лепса, который тот закатит в «Олимпийском» 16 июля. Даже знаковый для страны матч «Россия-Испания» мирового футбольного первенства Пугачева смотрела по телевизору, не сочтя нужным приехать.

Но особенно расстроилась подруга исполнительницы Лайма Вайкуле, с которой они в Латвии обычно отдыхали по соседству. «У Аллы появилась альтернатива Юрмале», - с грустью поведала она порталу «Дни.ру» и пообещала все равно ждать, когда же приятельница наконец вернется.

Сама же Пугачева вовсе не переживает, равно как и ее супруг, который 18 июня отметил на Крите в семейном кругу 42-й день рождения, о чем без тени переживаний отчитался у себя в Instagram. Теперь семейство вернется в Москву только осенью – 10 числа Алла Борисовна планирует выступить на концерте в честь 50-летия Леонида Агутина.

Вам может быть интересно: